Del cine a las pistas: Keanu Reeves debuta en el automovilismo profesional

Keanu Reeves participó en la Toyota GR Cup de Indianápolis y en su primera carrera terminó en el lugar 25 de 35 autos.
lun 07 octubre 2024 08:23 AM
"John Wick: Chapter 4" UK Gala Screening – VIP Access
Keanu Reeves

Keanu Reeves debutó este fin de semana en el automovilismo profesional. El actor, de 60 años, participó en la Toyota GR Cup de Indianápolis y en su primera carrera terminó en un respetable puesto 25 de 35 autos.

Keanu Reeves debuta en el automovilismo profesional

En un momento dado, la estrella de 'Speed' hizo un trompo en la hierba sin colisionar a la salida de la curva nueve, pero pudo volver a entrar y seguir conduciendo tras señalizar que no estaba lesionado, y evitó con éxito un aplastamiento en la primera vuelta en la curva 14.

Keanu llegó a ser 21º en un momento de la carrera. El actor de 'Matrix', que se clasificó el 31º de los 35 coches, compitió en una segunda carrera el domingo con el BRZRKR nº 92, decorado para promocionar su nueva novela gráfica, 'The Book of Elsewhere', y fue compañero de equipo de Cody Jones, de Dude Perfect.

Keanu Reeves es amante de los autos

Amante de las carreras de autos, en 2009 Reeves participó y ganó en una competición entre celebridades en Long Beach, y este sábado participó en Indianápolis con el equipo de Toyota GR Cup.

En julio pasado, Reeves y su pareja, Alexandra Grant, atendieron la final de una carrera del Gran Prix en Alemania, y en 2022 fueron parte del público de una carrera clasificatoria de la Fórmula 1 en Gran Bretaña.

Keanu Reeves reacciona ante propuesta de matrimonio de fan.

Aunque éstas fueron las primeras carreras profesionales de Keanu, ya había participado anteriormente en la carrera de celebridades del Toyota Grand Prix de Long Beach e incluso ganó el evento en 2009.